Was ist ein Smoker... und was kann er?

Die BBQ-Smoker-Kultur ist in Deutschland noch relativ jung. Doch diese spezielle Art zu grillen, die ursprünglich aus den USA, dem Heimatland des Barbeque kommt, erfreut sich mittlerweile auch hierzulande immer größerer Beliebtheit. Die außerordentliche Stärke von Barbeque - Smokern liegt im speziellen, besonders würzigen Geschmack des Grillguts. Im Gegensatz zu herkömmlichen Grills wird dieses nicht über der Glut, sondern im heißen Rauch gegart, oft über viele Stunden bei niedriger Temperatur. Und der Aufwand lohnt sich. Denn so gelingen besonders zarte und würzige Stücke herzhaft-rauchigem Aromas, die geradezu auf der Zunge zergehen. Saftige Bratenstücke, Geflügel oder Fisch können damit besonders schonend zubereitet werden.  Für viele Grill-Enthusiasten, die einmal das zarte Fleisch eines Smokergrills gekostet haben, gibt es keine andere Art mehr, zu grillen!

Unsere Smoker erzielen durch eine höchst effektive Konstruktion einen hohen Wirkungsgrad und damit beste Ergebnisse. Die Größe der Garkammern ist für Gastrobehälter ausgelegt.

 

The BBQ Smoker culture in Germany is still relatively young. But this particular type to grill, which originally comes from the USA, the homeland of the barbecue, enjoys now in this country increasingly popular. Although smokers are due to their size and weight is not as easy to transport as conventional grills, but their extraordinary strength lies in the special, particularly spicy flavor of the food. Unlike traditional barbecues this is cooked not over a fire, but in the hot smoke, often for many hours at low temperature. And the effort is worthwhile. For thus succeed particularly delicate and spicy pieces hearty smoky flavor that melt almost on the tongue. Juicy roasts, casseroles and even refined crusty bread can thus be prepared particularly gently. For many barbecue enthusiasts who once tasted the tender flesh of a Smokergrills, there is no other kind of more to grill!

Our Smoker achieve a high efficiency and therefore the best results through a highly effective design. The size of the cooking chambers is designed for Gastro containers.

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Metallbau Kölz